Как заставить себя заниматься спортом: топ лучших мотиваций - Zebra
6
Ваша оценка

Как заставить себя заниматься спортом: топ лучших мотиваций

Можно есть что угодно и при этом иметь идеальную фигуру. Вот только употреблять пищу нужно абсолютно без одеждый и перед большим зеркалом. Как по мне, это утверждение имеет определенное обаяние и глубокий смысл. Но в этой статье мы попытаемся обойтись без таких радикальных методик. Хотя в воросах красоты и здоровья все средства хороши. Но главное: придется очень упорно бороться, причем с очень опасным врагом в лице себя самой и своей лени. Так как заставить себя заниматься спортом?

Окружите себя единомышленниками

Всю нашу жизнь с нами рука об руку идут не только наши родственники, но и друзья, коллеги, начальники. Они дают нам советы и очень влияют на жизнь. Пришло время научиться из всего этого извлекать пользу.

Окружите себя людьми, разделяющими ваше рвение к здоровому образу жизни. Заведите аккаунт на специальном форуме или  добавьтес в соответствующую группу в соцсети. У вас не только отпадет вопрос заниматься ли спортом при виде на всех этих подтянутых красоток, но и найдутся люди, которые смогут поддержать в сложные моменты. Если вы не поклонница виртуального общения, познакомьтесь с  другими девушками в зале.

Расскажите всем своим друзьям, что начали заниматься спортом. Постите фотографии из серии «до и после». Восхищенные комментарии заставят вас работать над собой еще более усердно. И снова таки не забывайте просматривать на работе ленту спортивных пабликов и просматривать  видео, где девушки занимаются спортом.

Подключите своего мужчину. Конечно же, он любит вас и такой, какая вы сейчас, но представьте насколько лучше выглядит подтянута девушка и как он будет вами гордиться, идя по улице. Пусть возлюбленный хвалит вас за все достижения, пусть и самые незначительные.

Если в вашей жизни пока нет любимого мужчины,  подкаченная попа еще никому не вредила. Быть может именно в зале вы встретите того самого.

Наймите хорошего тренера

 Мы повторяли множество раз:  половина успеха зависит от профессионализма тренера. Он поможет и фигуру подкорректировать и в себя поверить.

Если вас не вдохновляет на то, как  простые девушки занимаются спортом,  берите пример со звезд, которые и после 40  имеют сногсшибательный вид и могут посоревноваться с 21-летними. Взять хотя бы ту же Мадонну. Распечатайте для мотивации.

Только факты

Приучите себя регулярно измерять объем бедер, талии и прочих частей тела, над которыми работаете. Как только вы увидите первые положительные результаты, вопросы о том, как заставить себя заняться собой отпадут сами собой. И да,  в одежду размера  S не только приятнее  влазить, он еще и смотрится привлекательнее и сидит лучше.

Фиксируйте свои результаты в специально отведенную тетрадь или таблицу.

 Призовите в помощь психологию.

Этот метод появился еще в 1984 году для профессиональных спортсменов, чтобы проанализировать всю полученную пользу и недостатки. Польза, например, это здоровье и красивая фигура, а  минусы – потраченное время и деньги. Не стесняйтесь писать все свои возлагаемые ожидания от тренировок. Пусть на вашу табличку взглянет знакомый тренер или спортсмен.

Советы в копилку

На вопрос заниматься ли спортом самый исчерпывающий ответ дают мотивационные фильмы. Конечно же о танцах, силе воли и рению к победе, о том, как в простую девочку влюбился миллионер. Подойдет как и классика типа «Грязных танцев», так и фильмы последних годов: «Бунтарка», «Шаг вперед».

Поспорьте на деньги или путевку на отдых. Да на что угодно. Никто не любит проигрывать.  Выбирайте для пари человека важного для вас, который не позволит спустить проигрыш на тормоза.

Организуйтк соревнование. Ваши подружки еще не ходят в спортзал? Купите все дружно абонементы и поспорьте кто больше скинет сантиметров с талии за определенный отрезок времени. Только чур играть честно и не перессориться.

Как заставить себя заняться спортом? Награждайте себя за полученные результаты. К примеру, за 100 отжиманий – поход в магазин ,а 40 минут бега на дорожке – массаж. Только не вздумайте поощрять себя едой, вы же собака Павлова в самом деле.

А вот каким можно заняться спортом  - решать только вам. Скажу только, что без кардиотренировок типа бега или пилатеса – в женском спорте никуда.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий