Люблю двоих: истории реальных женщин - Zebra
6
Ваша оценка

Люблю двоих: истории реальных женщин

Все мы воспитывались на похожих сказках: храбрый рыцарь спасает прекрасную принцессу из плена злодея, они женятся и умирают в один день. Сценарий просто идеальный, если исключить, конечно, негативного персонажа. Мы привыкли, что есть одна женщина, которого любит мужчину, а он ее. Но в любви не бывает по учебнику с одним набором законов.

Иногда любовь заканчивается совсем неожиданно и превращается в любовный треугольник. Женщины в таких ситуациях страдают от неопределенности и страха сделать неправильный выбор.

Рената, 28 лет: «Олег – моя первая школьная любовь. Сами понимаете:  самые первые чувства. Такое остается с нами на всю жизнь. Мы расстались на последнем курсе университета, когда он уехал на стажировку в Англию. Любить на расстоянии у нас не получилоось. Я страдала, а потом познакомилась с Андрем. Он был абсолютно непохож на мою первую любовь. Наверное, этим меня и привлек. И вот по прошествии двух лет я встретилась с Олегом на вечере выпускников. Мы пошгли в кафе, вспомнилои былое. Он пожаловался, что никого так и не встретил после меня. Так, отвлекался на легкие увлечения. И тут меня озарило: этих двух лет как будто и не было, и Андрея тоже... Моего любимого и дорогого Андрея. Поняла: по своему люблю двоих. Нужно было делать выбор, а у меня не получалось. В итоге я все же осталась с Антоном, наверное, просто решила, что второй раз в одну реку я входить не хочу, а, может, потому, что меня покорило отношения Антона, который видя, что со мной что-то происходит, заботился обо мне и не отходил ни на минутку. Я больше не хочу влюбляться одновременно в двоих мужчин. Какой выход из такой ситуации более разумный? Даже не знаю».

Мужчина моей мечты

Карина, 30 лет: «Как, наверное, и многие девушки, я составила образ идеального мужчины еще в детстве. На образцом далеко ходить не пришлось: таким мужчиной для меня всегда был отец. В 24 года я вышла за Сашу. Не могу сказать, что он был точной копией моего отца, но я его искренне любила.  Единственное, что меня не устраивало в муже – постоянное отсутствие. После работы он проводил по барам время с коллегами, с которыми очень сдружился. Однажды я решила, что с меня хватит, и пришла. С первых минут  я поняла, что пропала. Один из коллег моего мужа - Иван был до безумя похож на моего отца. Мы  очень быстро нашли общий язык. Меня к нему тянуло неимоверно. Я стала думать об Иване чаще, чем о родном муже. У нас ничего не было ,кроме общения.  Но с каждой нашей встречей он мне все больше напоминал отца своей мужественностью. От своих мыслей я срывалась на муже. В итоге любовный треугольник довел меня до того, что я подала на развод. Ушла я не к коллеге мужа, а в пустоту. Но через некоторое время я все же начала встречаться с Иваном. Он и правда мой идеальный мужчина. От бывшего мужа пока скрываем наши отношения, хотя, наверное, и нужно было бы объясниться и поблагодарить его за то, что встретила Ивана».

Поступок, достойный настоящего мужчины

Василиса, 25 лет: « Признаюсь честно: я много влюбляюсь и безнравственно крутила роман с двум мужчинами одновременно. Конечо, они ничего о существовании друг друга не знали. Мне приходилось разыгрывать целый детекив: назначать свидания в разных концах города, подключать подружек. Но выбрать я действительно не могла: Вася был всегда спокойный и меня это очень умиротворяло. На него всегда можно было положиться, а Степа – человек праздник. В сексе устраивали оба. Вот если бы их сложить в одного человека, получился бы просто идеальный мужчина для любой женщины. Но отдельные качества меня все же не устраивали в каждом из них. Уныние Васи доводило просто до истерик, а о Степе я думала умеет ли он вообще быть серьезным.

Я не хотела уходить ни от одного, ни от другого. Подруги торопили с выбором, а я отнекивалась, что люблю двоих. Правда, настало время и выбор делать все же пришлось. И я его сделала: ушла в одиночество. Мне захотелось иметь одного мужчину, с которым я не буду бояться гулять по улицам.  В один прекрасный момент я попросту осознала, что ни один из них не отвечает на 100% качествам моего идеального мужчины.  Через полгода я таки встретила своего принца. Но это совсем другая история».

Всегда найдутся те, кто осудят любовь втроем, скажут, что так не бывает и это вовсе не то самое светлое чувство. Но стоит ли их слушать? Если вы действительно оказались в подобной ситуации, остановитесь и задумайтесь: почему в вашем сердце не один мужчина. Возможно, вам чего-то не хватает в отношениях и вы тем самым пытаетесь вернуть романтический период? Или таким образом вы пытаетесь доказать себе, что еще привлекательны для мужчин. В любом случае решать только вам, главное не горячиться и принимать решение на холодную голову. Помните о том, что с этим жить прежде всего вам.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий