Хочу любовника или зачем замужней женщине секс на стороне - Zebra
6
Ваша оценка

Хочу любовника или зачем замужней женщине секс на стороне

Тема измены женщин в браке или отношениях остается острой всегда. Как правило, этому есть вполне объяснимые причины: недостаток внимания от мужа или парня, однообразие в постели, месть или  поиск новых отношений. Но как бы там ни было, в большинстве своем любовник заводится не для походов в кино или рестораны, а именно  для секса. На Земле всего 5% моногамных людей, поэтому измена скорее природное явление, которое наступает после нескольких лет совместной жизни. Судить никто никого не собирается, раз уж ты твердо решила «хочу любовника», давай разберемся со всеми подводными камнями, которые может принести ситуация «муж-я-любовник».

Сохраняй холодный разум. Считать, что умная женщина никогда не окажется в отношениях с двумя мужчинами одновременно – заблуждение. Чувства с разумом не имеют ничего общего – доказано миллионами женщин. Поэтому постарайся не потерять разум, даже если  молодой любовник невероятно хорош. Помни: у вруна должна быть идеальная память. А говорить неправду все-таки придется. Нет более честных глаз, чем у только что изменившей женщины. На какие только уловки не придется идти.  Так что пока пока не привела любовника в свою жизнь, хорошенько подумай о том, хватит ли сил играть на два фронта.  Заключить сделку с собственной совестью и найти себе оправдание получается далеко не у многих. Так мы плавно переходим ко второму правилу.

Молчание – золото. Если все-таки хочешь сохранить семью и мужа, то слезливые признания в том, что у тебя есть молодой любовник – не самый лучший вариант. Впрочем как и рассказы своему партнеру для секса о своем муже. С подобными откровениями сможет смириться один мужчина из тысячи. Среди наших мужчин не так много любителей шведского типа семьи. Как правило, мужчины собственники. Только представь себя на их месте. Как бы ты отнеслась к подобным признаниям мужа? С уверенностью скажу, что многие предпочитали бы не знать. Испытываешь угрызения совести? Хорошо подумай к чему приведут твои  откровения. Если не помогает, составь список возможных последствий своего признания. Вспоминай его почаще в периоды обострений угрызений совести.

Не распыляйся. Даже женатый любовник раз уж ты его выбрала, заслуживает того, чтобы  время проведенное с ним, доставалось ему всецело. А ты заслуживаешь спокойствия. Поэтому не отвлекайся на телефон, интернет или чувство вины. Раз уж ты не можешь отказаться от секса с этим мужчиной, уважай свой выбор. Треугольник говорит о том, что ты стоишь на распутье. Не разделяйся, ведь при любом раскладе ты остаешься одной и той же женщиной.

Раз уж измена мужу свершилась, помни о безопасности.  Случайный секс может закончиться не только походом к венерологу, который потом нужно будет как-то объяснять, но и в самом худшем случае незапланированной беременностью. Причем тут отношения с любовником, они ведь неодноразовые, подумаете Вы. Даю процентов 95%, что справку у нового сексуального партнера ты не требовала.

Все рано или поздно заканчивается. Нередко маленький роман затягивается на несколько лет. Но всегда нужно быть готовой к тому, что одному из участников это рано или поздно надоест. Неизвестно какой будет конец и кому будет больнее остальных, но факт остается фактом. Может случиться так, что  разорвать отношения будет не твоей инициативе.  Не спеши фарсировать события, возможно, ваша история закочится всего несколькими встречами.

Заметай следы. Твоя репутация должна быть вне подозрений. У  второй  половинки не должно возникать даже намека на мысль о том, что его жена изменила мужу.  Немало этому поспособствует имидж послушной и благоверной жены.  При правильной стратегии поведения у мужа не возникнет желания узнать, у какой именно из подружек ты осталась ночевать. Если говоришь, что едешь по работе в другой город, создавай видимость поездки: делай вид, что почитываешь документы за завтраков.  Не возвращайся из спортивного зала со свежим макияжем. Пару баллов прибавит усталый вид и форма в спортивной сумке.

Что делать нельзя, если не хочшь попасться:

Не заводи любовника в своем ближайшем окружении. В эту категорию входят коллеги,  общие друзья.  Лучший друг мужа, с которым ты делишь  постель, скорее сюжет для комедийного сериала. То же самое модно сказать и о служебном романе. Мужу будет сложно объяснить откуда берутся цветы или подарки.

Обсуждать  с любовником секс с другим мужчиной невежливо, даже если он знает о наличии другого мужчины. Это все равно что, советоваться с мужем о том, какой лучше секс с любовником попробовать в следующий раз: грубый или традиционный. На все провокационные вопросы отвечай молчанием или отделывайся общими фразами. Любой мужчина стремится быть лучшим, а значит ему вряд ли понравится сравнение еще с кем-то.

Никаких обсуждений с подругами. Женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по 30. Если хочешь похвастаться  романом на стороне, тогда смело рассказывай подругам все свои похождения в мельчайших подробностях. Если ты все-таки хочешь сохранить отношения - молчи. Если в себе держать невмоготу,  заведите дневник. Необязательно описывать все в реальных красках, пусть любовник будет Галей, с которой вы пили чай.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий