7
Ваша оценка

Ошибки женщин, которые навсегда могут убить в мужчине желание

С детства наши мамы и бабушки учат нас как себя вести в той или иной ситуации: не звони первой, не истери, не ругайся, какие штаны? Ты же девочка. С полок магазинов на нас смотрят обучащие книги «Как соблазнить мужчину», «Как укладывать мужчин штабелями» и т.д. А некоторые предприимчивые особи женского пола открывают специальные тренинги и даже школы. Однако при всем этом многие из нас по-прежнему совершают массу глупейших ошибок   так и не найдя ответа на вопрос: как понять мужчину.

Именно поэтому мы спросили самих мужчин, что же их раздражает в женщинах настолько, что они готовы порвать с ними всякие отношения. Для эксперимента мы выбрали пять добровольцев.

В женщине должна быть загадка. Хоть какая-нибудь.

Иван, 31 год: «Моя бывшая девушка была очень красивая, но в общении со мной совершенно не стеснялась рассказывать о болезненных месячных, красить при мне ногти и выщипывать брови. В один прекрасный момент я просто не выдержал. Какие уж тут сексуальные желания. Конечно, я могу ее понять, ведь до того, как мы съехались она снимала квартиру с подружками. Но от такой откровенности мне просто перехотелось заниматься с этой девушкой сексом».

Поведение мужчины в такой ситуации весьма объяснимо. Мы не говорим о том, чтобы встречать каждый день мужчину в новом комплекте белья или удивлять костюмами из секс-шопа. Ведь вам бы тоже вряд ли понравилось, если бы ваш возлюбленный начал почесывать свой живот или оставлять после себя в ванной горку состриженных ногтей.

Урок 2. Иногда женщины делают ртом то, что очень нравится мужчинам – они молчат.

Костя, 26 «Любой обычный мужчина стал бы намного счастливее, если бы его любимая говорила поменьше. Я прихожу с работы уставший, а на меня сыпется гора вопросов. И попробуй не поддержать разговор. По-моему, женщины могут говорить сутками о чем угодно,  их мысли забиты новыми туфлями, сериалами и сплетнями из жихзи подруг. Да я вообще не думаю о том, почему Ирку бросил ее парень или о том, что в этом сезоне модный желтый!».

Непрекращающиеся разговоры способны убить даже самые сильные сексуальные желания. Несексуальность сплетен заключается еще и в том, что вы обсуждаете с любимым других женщин. Зачем ему напоминать, что у Катьки ноги красивее, а Анджелине Джоли не очень идет новое платье на фото.

Но не стоит бросаться из крайности в крайность. В ссорах молчание очень вредит.  Тысячи пар расстались из-за ошибки женщин молчать целыми днями в надежде, что мужчина сам догадается и все поймет. Не поймет.

Урок 3. Грубость отворачивает мужчин.

Антон, 25: «Она курила не сексуально, как героини черно-белых фильмов, а как грузчик, постоянно оборачиваясь, как будто украла ее у кого-то. Типичное поведение мужчины, живущего где-нибудь в неблагополучном районе. В остальном меня все устраивало, если бы не запах сигарет, который я постоянно чувствовал целуясь с ней, а во время секса передо мной постоянно стояла одна и та же картина: ее рука с пожелтевшими пальцами, плевок после курения. Больше чем на зиму меня не хватило. Курить она так и не бросила, хоть я и очень просил».

Сегодня курят многие девушки, деля это не столь впечатляюще, как героини фильмов. Многие мужчины пытаются искоренить эту пагубную привычку.  Но это не значит, что вы должны бросать курить на первую просьбу своего бойфренда. Сексуальное желание нашего рассказчика убило не столько сама пагубная привычка,  сколько подача женщины.

Свою грубость можно смело переводить и в позитивное русло, например, многие мужчины любят, когда в постели женщина грязно ругается ( влияние порнофильмов сказывается). А вот если вы решите выругаться как последний сапожник где-нибудь в общественном транспорте, Вашего мужчину это отвернет. Как ни крути, обычный мужчина предпочитает хрупких нимф.

К этой категории также можно отнести и привычку постоянно перебивать собеседника, не к месту громкий смех, непристойные шутки. Золотая середина нужна везде. Грубость испокон века считалась в женщине асексуальной. Сделайте пометку.

4. Искорените в себе скандальность

Виталий, 33 «Однажды пошли с девушкой в ресторан, купил цветов, заказал бутылку хорошего вина, а она устроила скандал из-за пятнышка на скатерти. Она придиралась ко всему весь вечер: то официантка слишком медленно несет заказ, то музыка играет не та. Она и сама не заметила как переключилась на меня. Больше мы не виделись, хоть она мне потом писала еще около недели».

Пожалуй, все остальные ошибки женщин меркнут по сравнению со скандальностью. Многие мужчины любят женщин со стервинкой, однако если дело не доходит до мелочных разборок.

Мужчины терпеть не могут чувствовать себя виноватыми и постоянную критику со стороны женщины. В этот момент Вы перестанете для него быть любимой и превратитесь в базарную бабу.

5. Сюсюсканье.

Евгений, 24: « У меня были отношения с женщиной старше меня на 7 лет. Она постоянно называла меня малышом, деткой, крошкой. Я неоднократно просил ее этого не делать, но не помогло. В один прекрасный момент я просто перестал в ней видеть женщину, она стала для меня матерью. Не этого я ждал от отношений».

Как соблазнить мужчину? Забыть о сюсюканье. 

7
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий