Большое удовольствие от секса: учимся получать оргазмы - Zebra
6
Ваша оценка

Большое удовольствие от секса: учимся получать оргазмы

От одного лишь прикосновения ощущают сексуальное возбуждение либо по уши влюбленные, либо те, кому очень повезло с физиологией. Для  большинства же поцелуи и поглаживания вряд ли является путем к оргазму. Но не все потеряно, ведь чувственность можно в себе открыть.

Задерживайте внимание на запахах, текстильных ощущениях, визуальном ряде, ведь чувственность представляет собой умение воспринимать все происходящее вокруг ярко. Тренируйте ум. А какие именно упражнения помогут, рассмотрим ниже.

«Можно ли погладить?»  Не только можно, а еще и нужно.  В текстильных прикосновениях заключается техника самого простого упражнения. Для его реализации Вам понадобится кисточка, кусочек шелка или кисточка из меха, можно бельичего. Поверьте, большое удовольствие испытаете не только Вы, но и сам экспериментатор. Медленно водите по своему телу или телу партнера этими предметами, ощущая разницу на каждом сантиметре. Этим упражнением можно заниматься бесконечно, главное не уснуть и поудобнее улечься. Ваша главная задача сконцентрироваться даже на самых мелких раздражителях.

Девочка с персиком.Берем любой фрукт, необязательно персик и учимся наслаждаться его палитрой цветов, формой, игрой света и тени. После изучения внешних качеств ощущаем его аромат, чтобы пробудить в себе все эмоции из прошлого. Процесс возбуждения не обходится без прикосновений, поэтому дотроньтесь до ворсистой кожуры персика, прокатите его по телу, слегка придавливая.  В финале упражнения вонзите зубы в  сочную мякоть. Основная цель этого упражнения – научиться воспринимать любой предмет во всей гамме. Проделывайте это упражнение почаще с разными предметами и мир покажется вам намного многограннее. Кстати, на живых людей потом перейти будет намного легче.

Игра в дуэте. На кошках и персиках потренировались?  Теперь можно смело переходить и на партнера. В этом упражнении нужно прикасаться и гладить друг друга так разнообразно, как пожелает фантазия. Максимально большое удовольствие это упражнение принесет, если партнеру  во время игр завязать глаза. Пока один партнер угадывает какой именно частью тела к нему прикасаются, другой в это время может сосредоточиться на точности своих движений. Не переходите к сексу подольше, чтобы накалить сексуальное возбуждение до предела.

Кегель и шарики.Если бы каждая из нас не ленилась тренировать свои мышцы регулярнее, то женщин, получающих красочные оргазмы стало бы больше. Доказано, если регулярно напрягать невидимые мышцы, как бы выталкивая наружу воображаемый предмет, задействовав при этом верхнюю и нижнюю части мышц влагалища, то чувствительность возрастает в разы. А там и  большое удовольствие в виде вагинальных оргазмов не за горами. Для озорных девушек подойет вариант шариков со встроенным вибратором.  Актуально на длительных скучных втречах.

Уход за собой.Сексуальное возбуждение может прийти и без специальных упражнений. Чувственность можно повышать с помощью красивых вещей и белья из самых нежных тканей. Обстановку можно окутать приятными запахами. Занимайтесь спортом, медитируйте, это поможет снять  стресс.

Абстрагируйтесь. Умение отключать потом мыслей и сосредотачиваться только на своих желаниях.Сексуальное возбуждение не придет само по себе. Начинай теринроваться не со значительного волнительного события. К примеру, с поездки на авто или обеда. Если у вас получится прожить хоть один день без навешивания ярлыков «плохо» или «хорошо», считайте, что желаемого состояния вы почти достигли

Чувственность не имеет без сексуальности не имеет секса. Чувственность  живет в теле, а сексуальность – в голове. Сексуальность – это понимание того, что все в мире полярно и имеет женскую и мужскую силу. Поэтому если вы хотите ощутить сексуальное возбуждение по-новому, то на первом этапе научитесь  принимать себя таким, какой вы есть.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий