Слабости сильной женщины: когда уместно покапризничать - Zebra
6
Ваша оценка

Слабости сильной женщины: когда уместно покапризничать

Мужчины стале слабее из-за чего женщинам приходится быть сильными и брать на свои хрупкие плечи истинно исторические обязанности, руля в отношениях. То, что женщина сильнее мужчины мы заметили не вчера, а вот как к этому факту относиться, не решили.

 С одной стороны  мы имеем больше свободы и независимости, что позволяет нам поступать, как хотим, но и с другой стороны все больше забот ложится на нас.

Возможно ли в современное мире оставаться слабой и в чем себе это нужно обязательно позволять, разберемся в данной статье.

Первая слабость. Хотим понимания. Слабости сильной женщины довольно прозаичны и касаются прежде всего желания мужских поступков. В общественном транспорте сегодня сплошь и рядом восседают уставшие после рабочего дня мужчины, а над ними стоят на каблуках с котомками,  набитыми продуктами, не менее уставшие женщины. В какой момент уступать женщине место стало само собой размуеющимся? Многие представители сильной половины человечества мотивируют это тем, что раз женщины хотли равноправия и возможности занимать руководящие должности, пусть принимают равноправие во всем.  Да и в мелочах спуску тоже нет. Нам перестали прощать плохое настроение из-за плохо сделанного маникюра. А все потому, что большинство из нас имеют возможность оплатить хорошего стилиста со своего кошелька.

Конечно, ни одна здравомыслящая женщина не будет бросаться на большого мужчину, чтобы получить желанное место. Однако мы часто забываем о том, что есть еще один способ показать свою слабость –попросить. Женщины любят сильных и вряд ли хоть один уважающий себя мужчина сможет отказать такой слабости.

Слабость вторая. Я женщина и не хочу ничего решать, я хочу новое платье. А вот как его заработать – мужская задача. У хорошо зарабатывающих женщин с этим все проще: захотела отдохнуть – улетела. Если у вас такой возможности, придеться мириться с желаниями мужчины.  И снова получается, что получить что-то можно только если очень хорошо постараться. Так что же получается: получить заветную коробочку, перевязанную бантиком от волшебника на голубом вертолете не получится?

Сильно слабая женщина выбирает себе наоборот сильного мужчину, который сможет решить ее проблемы иои хотя бы постараться. Но даже если вы и можете позволить себе пару новых дорогих платьев, это вовсе не значит, что вы не вправе рассчитывать на это от мужчины. В конце-концов для кого вы стараетесь выглядеть сногсшибательно.

Слабость третья. Даже у совершенства есть граница. Ощущение чувства радости от достижений и новых карьерных свершений способно вызывать привыкание. Во-первых, непонятно когда лучше остановиться, а, во-вторых, мужчины начинают держаться на почтительном расстоянии, кому понравится, что Женщина сильнее мужчины.  Да и равных себе по силе характера мужчин все сложнее найти, что уж там говорить о тех, кто должен быть по идее сильнее.

Быть слабой  - значит перестать постоянно оценивать мужчину по критериям «достоин-недостоин». Какая разница может ли мужчина составить вам конкуренцию, если с ним хорошо, он обаятелен, имеет хорошее чувство юмора и приятен в общении?

 

К сожалению или к счастью, выбрали ли вы роль сильно слабая женщина или наборот, сложно будет играть ее безупречно по ходу всей пьесы. У каждых отношений есть свои правила. В любом случа нужно всегда стремиться к равновесию.  Иногда даже самые сильные женщины позволяют себе слабости. Мужчины, между прочим, от этого еще больше безума. Разрешите им иногда заботиться о себе: забивать гвозди или встречать с вокзала, оплачивать кофе в кафе, даже если это все вы легко можете себе позволить и сами.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий