Однополая любовь: пять уроков от мужчин - Zebra
6
Ваша оценка

Однополая любовь: пять уроков от мужчин

Пока в одних странах борятся с призрачной пропагандой однополой любви, а в других - узаканивают, лесбиянки и геи счастливо живут в своем мире, не задаваясь вопросом о том, где однополые браки разрешены. Их любовные отношения  имеют все: романтику, безумство, регулярный секс. В этой статье мы обсудим отношения полов и выясним, чему же могут научить мужчины геи женщин.

Итак, первый урок. Нельзя строить союз на социальных ожиданиях. Это один из самых главных моментов госомексуального союза. Если ты являсь девушкой, живешь под одной крышей с другой девушкой, спор о том, что мусор выносить –мужская обязанность, а гладить – женская, не стоит.  Такая однополая любовь исключает внутренние директивы, одновременно упрощая отношения и делая сложнее.  В браке двух таких людей ни у одной из сторон нет преимуществ, права партнеров равны. А вопрос кто помоет посуду после ужина решает подкидывание монетки или  проверенная игра «кто первый кончит». Любовные отношения гомосесуалистов обречены на то, что ответственность в равных объемах несут оба. В гетеросексуальных же парах, чтобы прийти к такому выводу, требуется, чтобы  женщина была самодостаточной. Кстати, этой черты современным и успешным мужчинам часто не хватает в своих избранницах. Курицы-наседки давно потеряли свои позиции. Женщина мечты сегодня - это  не только хорошая хозяйка, но и отчасти самостоятельная леди.

Второй урок. Цените ваши любовные отношения. Чем старше мы становимся, тем больше свидания походят на собеседования. Найти человека, с которым будет комфортно – настояшая редкость. Только прикиньте, что для поиска своей второй половинки лесбиянке или гею нужно потратить в 10 раз больше усилий. Именно поэтому однополые пары так ценят друг друга и не ссорятся по пустякам. Отношения полов,  в которых царит такая преданность и верность своему выбору, способна заставить пересмотреть свое стереотрипное отношение к  однополой любви. У гетеросексуалов же с этим все гораздо проще. Зачем тратить усилия, когда вокруг так много одиноких жертв?

Третий урок. Прекратите использовать секс как шантаж и валюту. Многие дамы частенько наказывают своих супругов за провинности отсутствием секса, особо тяжкие – табу на минет. Одна из моих подруг и вовсе считает, что любовные отношения с ней по части секса мужчина должен заслужить ресторанами, серенадами под окном и подарками. Есть, конечно, в этих словах и преувеличение, но суть остается: в большинстве гетеросексуальных пар секс – эффективный способ шантажа и торга. Зачастую это чисто женский прием. Во многом подобная традиция сложилась еще с тех времен, когда браки заключали на всю жизнь. Так и спасались обделенные мужчины походами на сторону, после которых неизменно возвращались в семью. Сегодня дела обстоят иначе. Видели ли вы, чтобы мужчины геи так себя вели? В их отношениях  секс – это просто проявление любви, а не инструмент для достижения целей. Еще один шаблон долой.

Четвертый урок. Сексуальные опыты.  Нарисуйте в воображении лесбиянку, которая занимается сексом только по расписанию дома в кровати в миссионерской позе. Неправда ли, сложновато? Тогда как в гетеросексуальных парах такое встречается сплошь и рядом. Столетиями женщин призывали терпеть, закрыв глаза лежа на спине, и воспринимать секс как супружеский долг и занятие для продолжения рода. Многие женщины ведут себя так до сих пор, лишая себя из-за своей скованности большей части удовольствий. Секс меньшинства, которые нашли в себе силы признаться в своей нетрадиционной ориентации не только себе, но и всему миру, относятся к свободе сексуальных эеспериментов проще. В сексе они руководствуются больше своими желаниями и интуицией, нежели словами «извращение», «недопустимо», «должно».  Немало гей-историй заканчиваются третьим в постели, чтобы разнообразить свои отношения. Это не руководство к действию, а скорее показательный пример легкого отношения к сексу. Но это не  исключает уважения  к желаниям своего парнетра. Нередко даже при любви обеих  девушек в паре к жесткому сексу уважения между ними больше, нежели в традиционной допропорядочной паре натуралов.

Пятый урок. Умение понимать друг друга. Естественно одной женщине легче понять другую, как и другому мужчине мужчину. Мы с Венеры, а мужчины с Марса, и этого никто не отменял. Отношения полов - сложная штука и порой, чтобы понять  своего партнера требуется приложить массу усилий. В однополых парах взаимопонимание находится на каком-то интуитивном уровне, они больше чувствуют друг друга. Это не повод начать взвешивать все плюсы однополых браков, бросать партнеров и уходить к бисексуальным подругам. Скорее это отличный повод поучиться терпимости и попытаться услышать свою вторую половинку.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий