Эротические оригинальные подарки для мужчин к 23 февраля - Zebra
6
Ваша оценка

Эротические оригинальные подарки для мужчин к 23 февраля

Давайте на чистоту: помимо пены для бритья или пары новых носков каждый мужчина мечтает получить  нечто большее, в частности, чтобы его эротические фантазии ( хотя бы одна из них) сбылись.

Чтобы определиться с направлением подарка, нужно первым делом определить в какую из категорий защитников входит ваш любимый: он служил, остается патриотом в душе или откосил от армии.

Оригинальные подарки для мужчин, которые не служили, подобрать проще всего.  Подойдет ролевая игра по мотивам прогаммы «Армейский магазин» или романтический ужин.

Вообще ничто так не будоражит мужскую фантазию, как ткань цвета хаки еле прикрывающая тело. А тем более если речь идет и фирменных фуражках и кителя  в сочетании с чулками. Забавы ради можно заставить любимого отдраить зубной щеткой унитаз или помаршировать по паркету. А что, ради большей убедительности.

А вот подобное поздравление защитнику отечества, который служил, не прокатит. У мужчин есть закон: женщина не должна прикасаться к дембельской форме, а уж тем более ее гладить. У мужчин часто чувство юмора отсутствует, особенно если речь о сексе. Поэтому  попытка устроить незабываемый праздник с переодеванием может закончиться неприятной неожиданностью.

Самое лучшее, что вы можете сделать при такой растановке , это сдаться на волю победителю и выслушать по десятому кругу  самые яркие армейские истории.

В этот праздничный день как нельзя кстати подойдет образ алкогольной феи. Эротическая фантазия почти любого мужчины – Дита Фон Тиз в огромном бокале с мартини или сексуальная вампирша из фильма Тарантино «От  рассвета до заката». Ваши движения в перемешку с алкоголем гарантированно не оставят вашего мужчину равнодушным. Главное не перестараться.

И, наконец, самый сложный случай – амейские фанаты. Прежде чем говорить о том, какое  поздравление защитнику отечества подойдет из этой категории, давайте  вернемся в прошлое:  традиция поздравлять с 23 февраля всех без разбору мужчин. Изначально этот праздник родился в 1922 году как День Красной Армии и Флота. Позже его переименовали в День Военного-Морского флота и Советской армии.Это особенный день для фанатов Центрального спортивного клуба армии. Если он еще и служил, то это двойной праздник, а значит угодить будет сложнее ровно в два раза.

Яркий тому пример один мой товарищ – ярый армейский фанат  с более чем 30-стажем. Один раз он остался один на 23 февраля и решил осуществить эротические фантазии многих мужчин – вызвал проститутку. Но прежде чем впустить девушку в дом, он провел ей настоящий экзамен: спрашивая все из истории любимого армейского клуба: « В каком году клуб наградили орденом Ленина» или кто его сейчас возглавляет. Армейцу пришлось обзвонить добрую половину Москвы, но желаемое он таки нашел.

 Я вспомнила об этой истории не для того, чтобы разбудить в вас праведный гнев, а чтобы наглядно показать: не так важны оригинальные подарки для мужчинв этот сколько день, сколько пустяковые на вид вещи, например, армейский шарф на женщине рядом.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий