Секреты могут убивать: нужно ли все рассказывать в отношениях - Zebra
4
Ваша оценка

Секреты могут убивать: нужно ли все рассказывать в отношениях

Свои скелеты в шкафу есть у каждой из нас: большие или маленькие, странные илидаже непонятные другим. Но у всех у них есть одно общее неприятное свойство: выпадать из этого самого шкафа в самый неудобный момент. В этой статье мы расскажем о том, как вернуть доверие любимого и остаться откровенной.

Секреты молодости

Ученые подсчитали, что больше всего врут люди в возрасте до 30 лет. А юристы даже любят шутить о том, что посадить есть за что каждого, главное поискать получше. Тоже самое можно смело сказать и об отношениях. У каждой из нас в каждым годом накапливается все больше опыта, притом и негативного тоде. Нередко мы действуем в порыве злости или аффекта. С течением времени ошибки в отношениях становятся тайной

Соври и останься

Роковое стечение обстояетельств, лишняя стопка водки и вот благоверный сознается, что у него есть ребенок от случайной женщины или то, что у него была интрижка на стороне. Секреты могут убивать, но как жить дальше с правдой?

Для начала сформируйте свое собственное мнение,  а уж потом проводите расследование и опрос среди подруг. После того, как первая буря эмоций уляжется, поговорите с обманщиком откровенно, выясните все причины. На этом этапе женщин часто подводит чувство жалости. А главное, прежде чем все рубить подумайте, не связана ли утрата доверия спросто с поводом порвать то, что хотелось сделать уже давно.

Освободиться от груза прошлого

Лучше всего начинать отношения с чистого листа без вранья. Если у вас в прошлом таки остались какие-то беспокоящие вас эпизодов, может, лучше рассказать все партнеру со старта. Возможно, и он в свою очередь захочет рассказать секреты молодости.

Однако тайны бывают разными: можно увлекаться стриптизом и стыдиться в этом признаться, не зная реакции своего мужчины. Однако бывает и наоборот. Одна моя подруга вела список своих сексуальных партнеров. Ее муж как-то тетрадочку нашел и не очень обрадовался своему месту в нем. Естественно имела место утрата доверия и грандиозный скандал. Так вот такие тетрадочки лучше сжигать от греха подальше.

Если вы все-таки решили сохранить свою тайну, трезво оцените ситуацию и ответьте себе на вопрос получится ли.Тетрадку то можно выкинуть ,а вот от свидетелей избавиться – вряд ли. Если секрет раскрыт таки может в будущем, то лучше пусть он все узнает от вас.

Бывают и такие тайны, которые срока давности не имеют с годами становясь только опаснее. К таким можно отнести секреты, которые касаются отношений с родственниками, здоровья, семейные тайны. Сам факт того, что вы скрывали что-то от близкого человека может его очень ранить. Оставляйте мужчине право выбора.

Тема доверия играла для Кати очень важную роль, поэтому всех своих мужчин она предупреждала сразу о том, что не может иметь детей. Одни уходили сразу, другие  просто переставали звонить в один прекрасный момент.  В один прекрасный день Катя даже отчаялась найти мужчину, который бы смог ее полюбить. Однако он все же появился в ее жизни и сейчас они с мужем планируют взять из детдома девочку.

4
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий