Почему женщины изменяют? Невыдуманные истории - Zebra
6
Ваша оценка

Почему женщины изменяют? Невыдуманные истории

Споры о том, кто чще изменяет: женщины или мужчины, не утихнут, наверное, никогда. Но если о мужских изменах мы знаем практически все, что женская измена – тема, которую не принято поднимать. Мы попытались разобраться на примерах историй из реальной жизни в причинах женских походов налево и найти ответ на вопрос, так ли уж виноват тот, кому изменяют?

Сраз стоит признаться за всех женщин: да, среди нас изменяют даже самые правильные и честные. Уж простите нас за это. Почему женщина изменяет мужу? Ответов может быть несколько: ищет внимания, заботы, понимания, которых не хватает  дома. Причина может крыться и в поиске новых впечатленийф и эмоций.  К слову, физическое удовольствие занимает одну из поледних позиций в списке. Почему мужчины идут на измену? Тут все наоборот. Сильные мира сего прежде всего ищут сексуальное удовлетворение. У них понятие семья и секс – два разных мира.

И, кстати, нет точных статистических данных о том, каких измен больше: мужских или женских.  Существует мнение, что женщины изменяют реже, но скрывают это искуснее.

Месть – блюдо, которое подают холодным

«Благоверный постоянно изменяет мне, -расказывает Мария ( в браке 5 лет). Однажды я попросту решила отомстить ему, и надо сказать, получила и моральное и физическое удовольствие.  Мне не стыдно за свой поступок. Почему ему можно все оправдывать своей природой, а  я должна терпеть? Никто не просил его клястся в верности, если был не готов».

История другой героини повергает в состояние легкого шока. Она несколько  живет зная, что ее муж ей изменяет. Когда ей надоело, тоже решила мстить. Так и живут в любовном треугольнике, практикуясь в умении: кто кому больнее сделает.

Привлечение внимания

Настя (семейный стаж 18 лет): «Почему изменяют женщины? Наверное, как вариант, из-за недостатка внимания. Мне очень не хватает мужа. Когда мы поженились, он был душой компании, балагуром. А теперь командует несколькими тысячами подчиненных. Вечные переговоры, совещания. Я не лезу в его дело и не устраиваю истерик по поводу измен. Ему удобно. Сначала своими изменами пыталась привлечь его внимание. Думала, что ревновать начнет. Первое время не изменяла: просто внешность меняла, вечерами пропадала, приходила домой с цветами. А когда не помогло, решилась  и нашла реального любовника. Хотя бы с ним чувствую себя женщиной».

Недостаток секса

Женская измена нередко происходит и от недостатка секса. Ошибочно полагать, что для нас физический контакт менее важен, нежели все остальное. Супружеский долг никто не отменял, поэтому когда он не отдается, появляется любовник. Любовь, которая живет с мужем 10 лет, из которых последние 4 года их отношения походят больше на дружеские,несколько раз в неделю стабильно засиживается допоздна на работе с коллегой. «Я никогда не задумывалась, подозревает ли он меня в изменах. Просто отношения платонического характера не для меня. Мужу хватает и раза в месяц, мне же нужно гораздо чаще».

Не помню, значит не было

Кто-то постоянно изменяет просто потому, что это заложено у них в генах. Секс на стороне – это как поужинать.  Как-то одна из корпоративных вечеринок у Инны закончилась сексом с коллегой у него в доме. На следующий же день она собрала чемодан и ушла от своего мужа без объяснения причин. Он не может до сих пор понять, что послужило причиной разрыва. А Инна старается избегать серьезных отношений, довольствуясь сексом на одну ночь.

Некоторые женщины искренне убеждены, что не считается изменой секс на море. Карина, 27 лет: « В командировке или отпуске чувствую себя абсолютно свободной. Рядом нету мужа и детей, нет роли жены или матери. Постоянно изменяет – это не про меня. Дома для меня это табу.

Для освежения чувств

Рита 44 года, в браке 22 года.  «Конечно, когда ты выходишь замуж, ни о чем плохом не думаешь. Хочется  прожить вместо долго и счастливо. К сожалению, этому никто не учит, приходится все постигать на своих ошибках. Молодежь умнее нас что ли, ищет разнообразие на стороне, при этом стараясь сохранить семью. Секс на стороне, как ни крути, оживляет отношения. При условии, что никто из партнеров не догадывается, конечно. С одной стороны ты знаешь, что еще можешь быть желанной, а с другой – семья продолжает жить. Флирт или сцены ревности после 20 лет брака стоят дорого. Поэтому я не считаю, что женская измена – так уж чудовищна».

Новое чувство

Алина, 29 лет « Я сама разрушила идеальный брак и потеряла самого лучшего мужчину в моей жизни. И все потому, что заигралась в страсть и перепутала с любовью всей моей жизни. Подала на развод и умчала в новую семью. Но сказка быстро сменилась рутиной и вскоре мы расстались. А моя новая любовь еще и заявил мне, что раз я от прошлого мужа так  легко ушла, то и от него уйду.

Отчасти мы ответили на вопрос, почему женщины изменяют. Можно винить в этом всех, кроме себя, а можно постараться научиться решать проблемы, а не бежать от них.

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий