Любовь по интернету: истории со счастливым концом - Zebra
6
Ваша оценка

Любовь по интернету: истории со счастливым концом

Можно ли влюбиться никогда не видя мужчину в реальной жизни? А главное что нужно предпринимать для того, чтобы найти любовь по сети: регистрировать на всех подряд сайтах знакомств и всем понравившимся мужчинам писат первой или же выжидать.  Я пообщалась с счастливыми парами и выяснила как им это удалось.

Современный человек не видит и дня своей жизни без интернета. Для многих он стал не просто частью жизни, а ею самой. В сети мы ищем не только мебель для кухни или ответы на интересующие вопросы, но и единомышленников, друзей, а кто-то даже любовь и виртуальные знакомства. Многие скептики на этой фразе скорчат недоверчивую мину на что я приведу как аргумент истории влюбленных пар.

Денис и Ксюша. Я ему свалилась как снег на голову.

« У меня возникло ощущение того, что меня «клеят» буквально с первых фраз. Денис все пытался выпендриться и показать как он хорош. Мы созвонились по скайпу, а он все нахваливал себя и хвастался жилищем. Все подруги меня убеждали в том, что он странный, а меня он чем-то притягивал, я даже забила на остальные виртуальные знакомства, пока переписывалась с ним около 3 месяцев. Как-то я поехала в другой город к подруге и в последний момент выяснилось, что у нее остаться не получится. Никого в чужом городе, кроме моего нового виртуального знакомого, я не знала. Он откликнулся тут же, и примчался встречать меня на вокзал. Мы уже три года вместе».

Лиза и Иван. Перецеловала сотни жаб в поисках принца.

Найти сайт знакомств меня подтолкнуло одно желание – поиск любви. Нашла несколько сайтов, фото выложила поприличнее и понеслось. Исправно ходила на свидания. От некоторых сразу сбегала, с другими понимала, что не мое. Разное бывало. В один прекрасный момент просто решила, что с меня хватит. Но тут написал Ванька. Он все звал меня на свидания, комплиментами забрасывал, а я все отнекивалась. Но он не сдавал позиций и однажды я сдалась.  Теперь называю его моим прекрасным принцем в поисках которого мне пришлось перецеловать столько жаб.

Коля и  Юля Кулинарные битвы переросли в брак

«Я обожаю готовить. На моем компьютере всегда куча закладок со всяких тематических сайтов. Однажды решила на одном из кулинарных форумов выложить  рецепт приготовленной мной карбонары. Все меня хвалили и только один пользователь язвительно откомментировал, мол, лучше бы рецепты жареной картошки выложили, полезнее бы было. Я в ответ огрызнулась и посоветовала ему приобрести книгу для чайников. Так мы и начали общаться. Оказалось, что от Коли девушка ушла недавно, вот он бедный и искал рецепты простых блюд в интернете. Сначала мы встретились, а через полгода поженились. Теперь, когда мне задают вопрос, как познакомиться в интернете, я отвечаю, что для этого вовсе необязательно сидеть на тематических сайтах. Главное быть активным.

Жанна и Егор 6 лет ожиданий

У нас с Егором получилось все достаточно банально: любовь по интернету, обмен фото, переписки, встретились, а потом и узаконили отношения. Правда, с одним маленьким нюансом: мы переписывались до первой встречи целых 6 лет! Я жила в провинции, а он учился в Москве. Писал мне ото всюду, даже если  куда-то уезжал. Если под рукой не было интернета, специально шел в кафе, где можно было найти интернет. К любовной переписке мы перешли только спустя 4 года. До этого просто дружили. Правда, встретиться все не получалось. Со свадьбой затянивать не стали и поженились через несколько месяцев после знакомства. Кто-то осудит такой поступок за опрометчивость, но мы женаты уже 5 лет, а знакомы итого 11».

То, что найти любовь в сети вполне реально доказано не только героинями из этой статьи, но и тысячами другх пар. Бывают, конечно, и свои разочарования, но ведь от них никуда не деться и в реальной жизни.

Но стоит признать один неоспоримый факт: врядли можно в узких рамках интернета.  Чтобы чувство окрепло, нужно будет непременно переносить его в реальность. Хотя кто знает, возможно, в скором будущем сеть научитя передавать прикосновения и объятия?

6
Ваша оценка
Комментарии
0
Написать комментарий

Ваш комментарий